Bagi review soal stroller dong. Selain pockit apalagi ya stroller yg enteng dan enak dibawa bepergian naik pesawat? Thanks before

3 Tanggapan

kalo aku pake gb pockit+ harganya memang lebih mahal dari cocolatte pockit tapi aku suka karena kanopinya besar.. dilipetnya sama sebesar cocolatte pockit.. kalo mau yang lipetnya ga seribet pockit bisa pake yoyo babyzen+ atau yoya untuk yang lebih murah tapi agak lebih besar sedikit pas dilipet. sekarang udah banyak juga model stroller ada yg pas dilipet jadi kaya koper bisa ditarik juga...

Udah coba Yoya bun? Harganya 11-12 di IG banyak yang jual tapi harus PO sih