Bagi review soal stroller dong. Selain pockit apalagi ya stroller yg enteng dan enak dibawa bepergian naik pesawat? Thanks before

5 Tanggapan

Ak selalu rekomen aprica... Ringan banget tapi tidak nyaman dikantong ortunya. Ak punya einhill (copy dari baby yoyo) yg katanya nyaman karna bs dilipat kecil, tapi tetap ak suka aprica.

5y ago

Harga kisaran berapa mom? Dan kuat sampe berapa kilo?

Coba search stroller yoyo deh bun. Itu juga udah lumayan populer di indonesia meskipun belum se hits pockit

Yoyo+ recommended bgt, Mom :)

i sport juga ok