Mudik

Bunda2 semua mau tanya niihh.. aman gk yaa usia kandungan 6 bln dibawa perjalanan jauh sekitar 5-6 jam pakai sepeda motor ??

3 Tanggapan

Lebih baik pake kendaraan selain spda motor bun,apalagi lama kan di perjalanan.khawatir kelelahan pengaruh ke janinnya.

5y ago

iyaa bunda.. saya pikir jga begitu ,blm lgi kalau ada jalan berlubang pasti kerasa bnget guncangannya.. 😥mudah²an bisa pakai kendaraan lain walaupun harus bermacet² ria..

klo kt spog sy dl setiap 2jam sekali dbwt rehat bund jd tiap 2jam sekali brhnt dl paling tdk 30mnt agar prt g kenceng2

5y ago

Terima kasih banyak bunda sarannya.. 🤗😇

Kalo menurut saya jangan bun, kan di jalan banyak guncangan2 juga

5y ago

Iya bun di rumah aja hehe buat amannya