sedang hamil bepergian dengan motor

Bun, apa kemarin ada yg lagi hamil terus mudik ke kampung dengan menggunakan sepeda motor kah? Apa aman berada di motor kurang lebih 6 jam perjalanan?

2 Tanggapan

Usia kehamilan brp minggu? Dan selama ini kondisi fisik mom gimana? Lemah atau kuat2 aja? Kalo fisik mom kuat, dan usia kehamilan dah kuat, In syaa Allaah gpp. Sering2 melipir aja istirahat lurusin pinggang.. Bismillaah aja mom

5y ago

Iya nih Bun, saya emang waktu gadis hobinya touring makanya kangen banget pengen touring hehehe

Sebaiknya sih di hadari, krn takut medannya pas perjalanan tdk mendukung, tp kl kuat janinnya bs gpp jg. Cm tdk di sarankan..