Perjalanan Jauh Utk Ibu Hamil, Amankah?

Bunda2 pengen tau dong hamil usia 4 bulan aman gk ya perjalanan jauh menggunakan sepeda motor? Ya sekitar 4-5 jam perjalanan? Bsa sharing ya.. Thanks ❤️

3 Tanggapan

bahaya bunda perjalanan naik motor sampe 5jam itu namanya jarak jauh, kenapa gak pakai kendaraan umum aja. ya Allah bunda saya aja nntn bioskop kmren 3jam sakit pinggang. apalagi naik motor jadinya kan ngelewatin jalan yg kdg gak rata.. kalau saya pribadi sih gak berani bunda takut knpa2.

5y ago

Iyasih encok dijalan ya bun 🤣 siap bun makasih sarannya 🙏

kl bs jgn trllu jau bun. tkut bahaya utk kandungan usahakan naik mbl ya bun

5y ago

Siap bun terimakasih ya hehe

jangan dlu jauh" bun, masih rawan, soalnya masih muda. hehe

5y ago

Siap bun makasih sarannya🙏