gurita

Bunda2 sebenarnya penggunaan gurita itu sampe brp bulan sih? Anak saya umur 2 bulan tp msh dipakein gurita sm mertua saya, krn dr kemaren dia rewel dan jg baru 2 hr ini ngga dipakein gurita jd katanya mungkin gara2 ngga dipakein gurita trus sore ini dipakeinnya lg gurita. Jd kl sdh umur 4 anak saya rewel dan ngga pake gurita apa iya harus dipakein gurita lagi kan lucu. Terlalu gemes deh ya pikiran seperti itu

20 Tanggapan

Kl ank saya cm smpe 2 bulan,itu jg bkan gurita.tp korset baby.