baby mual

bunda2 saat ini baby q usia 22 hari sejak lahir q beri ASI tapi tiap minum asi muntah... tapi baby q lahap bgt klo mimi asi klo q lepas baby q rewel masih cari 2 nenen... solusi agar g muntah mulu gmn y? ada yg sperti baby q kah?

7 Tanggapan

wajar kok bun soalnya lambung baby masih kecil sedangkan daya hisapnya kuat bgd,, jgn lupa disendawain bun klo abis nyusu trus jgn langsung di boboin biar ga muntah

5y ago

klo gumoh ada gumpalan putih klo baby q keluar seperti susu pada umum na

itu gumoh bund.wajar klo byi bgtu ntr hilng dg sndrinya.bayiku jg asi dlu sering gumoh jg...tp hilng sndri pas usia mw makan

5y ago

ankku gumohy byk bubd gk sdkt....nah klo aku telat mkn...pas dede nyusu psti ngaruh k asi....

jgn makan atau minum yg panas2 bunda nya,,

coba klo pas abus nenen di sendawain bun

gapapa bunda wajar ko