asi

bun knp y baby sering rewel n muring2 saat minum asi .. apakah asi q ndak enak .. ak hruz gmn y bun ?

12 Tanggapan

Banyak faktor anak marah2 saat asi, cek perlekatannya, cek pd nya kalau udh kosong pindah ke sebelah, cek anak kalau ngantuk kadang suka nyusu sambil ngomel jg, cek popoknya, cek bajunya, cek hawanya gerah ga. Asi ga ada yang ga enak bun. Semangat mengasihi

Bingung puting kayaknya bun.. Anakku kemaren gitu.. Ya agak dipaksa buat nen walaupun jejeritan sampe neneknya suruh bikinin sufor aja .. Tapi saya kekeh buat nenenin.. Syukurlah sekarang mau nenen lagi..

5y ago

Yg penting sabar ya kan bun... 🥰

Byk mkn sayur dan buah bun. Biar asinya manis. Makan byk ikan, telur, daging, atau sumber protein lainnya, jg minum susu dan vitamin jg bun biar ASInya jd endess...

5y ago

iya bun

Anakku kalau ngantuk tapi gak bisa tidur bund baru di nenenin tapi ngomel” trus kalau uda dinenenin sambil digendong ayun” uda gak ngomel lagi

Pelekatannya kurang baik serta posisi nya x bun.. Kalau tidak mungkin asi hanya kluar sedikit

barangkali dd nya g nyaman bun ato bisa aja pampers nya penuh ato cuaca panas bun

Bukn g enk bun... Mungkin krna asinya g banyak. Ddnya g kenyang. Disusuin aja terus bun

5y ago

jdi kasian bun

Bingung puting / pelekatan ga bener.. Konsul ke konselor laktasi aja

Umur brapa bulan bun? Babykuh umur 3bulan mulai bgtu nenennya,

5y ago

Kalo babykuh umur sebulan masih mau aja, eh udah 3bulan berbagai cara dicoba, susah bgt dikasih nenennya

Banyakin mkan sayur katuk bun