asi encer

Assalamu'alaikum para bunda Mo minta pendapat asi boster tuh yg bagus buat ngelancarin asi sama biar asi cepet ngisi apa ya bund Baby q nyusu nya doyan bgt, nyampe lepek dan udh lapar lagi pdhl di nya q blm keisi asi lagi, jd msh di bantu pake formil, cma q takut asi q kalah sama formil, q kdg sampe stres klo baby lagi nyusu asi nya msh encer baby sampe nangis

1 Tanggapan

Makannya yg bergizi bund, buah, sayur, minum jmom juga bund ada dishopee