tes pack hasil negatif

Bunda2 pernah ngk ngalamin kayak aku?? Aku udah telah haid 1 minggu tapi udah aku tes pack berkali2 tapi hasilnya negatif. Haid saya biasanya normal bund tiap bulan. Siklus haid mesti 28. Minta saran dink bund??

15 Tanggapan

Semenjak nikah mens saya jd ga teratur bun, aering bgt telat 2 minggu paling cepet 11 hri, selalu test tp negatif pd akhir nya aq telat 2 bulan dan aq baru test di bulan ke dua telat alhamdulilah positif,,, mngkin itu dr pola makan aja bun n lg bnyk pikiran jd ga teratur mens nya