tes pack hasil negatif

Bunda2 pernah ngk ngalamin kayak aku?? Aku udah telah haid 1 minggu tapi udah aku tes pack berkali2 tapi hasilnya negatif. Haid saya biasanya normal bund tiap bulan. Siklus haid mesti 28. Minta saran dink bund??

15 Tanggapan

Usg bun, bs jd hormonnya lg g bagus,mgkin lg stress byk pikiran q jg gt bun pernah telat lama lg gangguan hormon pdhl biasany siklus tepat

coba di tunggu 1 minggu lagi bunda, temen saya telat hampir 2bln baru positif bund,, semoga hasilnya positif ya bunda

Saya telat 3 mggu baru psitif... Sabar dan banyak berdoa aja

Temen saya juga stelah telat hampir 3minggu baru positif bun

Cba usg aja bun klo ga gnti tespek