tes pack hasil negatif

Bunda2 pernah ngk ngalamin kayak aku?? Aku udah telah haid 1 minggu tapi udah aku tes pack berkali2 tapi hasilnya negatif. Haid saya biasanya normal bund tiap bulan. Siklus haid mesti 28. Minta saran dink bund??

15 Tanggapan

Saya ngalamin bun, sekalian sharing ya bun, saya malahan sebulan gak haid tapi di testpack berkali2 negatif terus, terakhir haid bulan februari, terus maret full gak haid, di testpack sampai 6x negatif terus, sampai awal april belum haid juga, akhirnya memutuskan untuk ke dokter di testpack lagi memang negatif dan usg transvaginal, katanya penebalan dinding rahim, ditunggu aja sampai haid nanti, agak kecewa tapi terus positif mungkin memang belum saatnya, cuma saya terus bertanya2 kok bisa sampai sebulan gak haid ya khawatir ada penyakit atau apa, sampai seminggu setelah dari dokter saya belum haid juga, akhirnya gemes penasaran pagi bangun tidur iseng2 aja testpack eh alhamdulillah garis 2 (+), seneng kaget gak percaya sampai tp berulang2 alhamdulillah hasilnya sama, kata bidan memang saya pembuahannya lama, jadi hitungan usia kandungannya gak dihitung dari HPHT, skrng sudah mau masuk 20minggu, semoga bunda pun nanti positif ya bunn, ditunggu aja sampai 1 atau 2 minggu lagi, terus positif thinking juga insyaaAllah diberi amanah oleh Allah😍

5y ago

MasyaaAllah ya bunn, semoga sehat selaluuu bersama dedeknyaa🤗

Saya pernah bun telat 10 hari dan hampir tiap hr saya test karena penasaran sampe habis pptes banyak ternyata hasilnya negatif terus, ternyata hari ke 11 saya haid, lalu bulan selanjutnya telat lagi 10 hr tidak saya tes takut kecewa lagi tapi kog masih penasaran akhirnya saya tes dan hasilnya garis 2 alhamdulillaah

Semenjak nikah mens saya jd ga teratur bun, aering bgt telat 2 minggu paling cepet 11 hri, selalu test tp negatif pd akhir nya aq telat 2 bulan dan aq baru test di bulan ke dua telat alhamdulilah positif,,, mngkin itu dr pola makan aja bun n lg bnyk pikiran jd ga teratur mens nya

Aku 18 hari telat baru positif bun itu pun garisnya masih samar, dikirain cuma telat mens biasa karena ditest 2 kali negatif trus, malah sempat aku minum obat flu karena waktu itu lgi sakit. Ga taunya hamil. Sempat nyesal minum obat macam2,untung gapapa.

Kuncinya tuh sabar...namanya hormon, dy g bisa disuruh tiap bulan lancar.bisa aja memang tidak hamil..berdoa aja, g usah terlalu berharap.takutnya Klo gagal, malah jadi sakit hati...dobawa enjoy.klo udah telat sebulan masih negatif, ke dr SpOG.

Saya pernah telat 2minggu tp masih - Yaudah pasrah aja tar jg mens yg penting dah minta vitamin ke dokter dan gak lama mens Gangguan hormon kali bun Sabar aja klo hamil mau telat 1hr jg positif

Bund kemarin saya jg telat kurang lebih 9 hari dites pact masih garis 1 tp saya tunggu lg 1 mingguan alhamdulillah dapet garis 2 ...tunggu ajh dulu bunda sampe 1 mingguan gimana hasilnya

Mungkin lagi perubahan hormon. Saya jg dlu pernah begitu haid normal trs terlambat hampir satu bulan. bln berikutnya haid sebulan 2 kali. bln seterusnya siklus haidny udh normal lg.

Saya siklus haid teratur setiap 29 hari dan telat haid 3 hari di TP negatif ternyata di hari ke 4 saya haid,, mungkin saya kecapekan atau dr fikiran jg yg terlalu berharap hamil

Sy waktu hamil telat 2mggu jg negatif bun. Trs pas sebulanan banyak rasanya ga enak semua akhirnya ke bidan dan d auruh tespect baru positif hehe