tes pack hasil negatif

Bunda2 pernah ngk ngalamin kayak aku?? Aku udah telah haid 1 minggu tapi udah aku tes pack berkali2 tapi hasilnya negatif. Haid saya biasanya normal bund tiap bulan. Siklus haid mesti 28. Minta saran dink bund??

15 Tanggapan

Aku 18 hari telat baru positif bun itu pun garisnya masih samar, dikirain cuma telat mens biasa karena ditest 2 kali negatif trus, malah sempat aku minum obat flu karena waktu itu lgi sakit. Ga taunya hamil. Sempat nyesal minum obat macam2,untung gapapa.