menyusui

Bunda2 mnta saran donk.. untk mnyusui bayi newborn 11 hri bgus nya pompa k botol susu atau nyusui langsung dri puting ya..soal nya kan 2 jam hrs nyusui sx ..jdi sya binggung..kta suami klo nyusui lgsg sya ga bisa istirahat klo pompa k botol susu min tahan brpa jam

18 Tanggapan

Baiknya sih langsung bun Itu buat bonding juga buat bunda n memperlancar asinya bunda tetap keluar n produksi Tapi kalo kecapean bisa dipompa Untuk ketahanan asi kalo baru di perah masuk plastik n kulkas bagian bawah bisa tahan 4-8 jam bun setelah dipanaskan Atau bunda boleh searching di mbah google Toh bunda juga pasti krpikiran anak kan