solusi untk ibu menyusui

Bun..sya ibu menyusui ,tau kan rasa nya gmna klo puting susu kita itu lgi bengkak n perih gtu masya allah rasa nikmat nya jdi ibu menyusui ... Gimana ya cara mmengatasi puting perih n bengkak sakit gtu n timbul putih gtu di puting ,sblah kanan sakit bgt solusi nya gmna biar sya enk nyusui anak biar gk sakit lgi ...masalah nya udh hmpir seminggu an in skit nya blm hilng...

2 Tanggapan

hallo bund, saya mengalami juga. dulu gimana ngatasin nya bund ? sembuh sendiri atau ada obat tertentu?

Kasi nipple cream bun ato olesin asi

5y ago

Makasih yah bun saran nya ...