BB bayi (lagu2 soal BB bayi) ?

Bunda2 minta pendapatnya bayi ku laki2 umur 5 bulan pas ditimbang BB nya 6,3 kg, pas liat d kurva ternyata kata dr ideal bawah, bisa dibilang agak kecil tapi masih ideal, saya heran yang salah nya asi saya atau apa ya, soalnya pas umur 3 bulan BB nya 5,7 kg sekarang 5 bulan 6,3, 2 bulan naiknya 6 ons aja, bentar lagi kan MPASI gappa gitu kalo dikasih pas 5 bulan biar bisa nambah2 BB nya, atau kasih tambahan sufor aja siapa tau cocok dan BB nya naik banyak? Sebenernya saya kasian setidaknya saya kasih dia ASI eksklusif selama 6 bulan tanpa tambahan apapun, tapi kalo kondisinya seperti ini gimana ya menurut bunda2 saya minta pendapatnya ??

13 Tanggapan

Mgkn ddek bayi ny lg aktif bergerak/main jd BB ny naik sdkt

5y ago

Iya memang bunda dia aktif kata orang2 juga kaya udd berapa bulan katanya