BB bayi (lagu2 soal BB bayi) ?

Bunda2 minta pendapatnya bayi ku laki2 umur 5 bulan pas ditimbang BB nya 6,3 kg, pas liat d kurva ternyata kata dr ideal bawah, bisa dibilang agak kecil tapi masih ideal, saya heran yang salah nya asi saya atau apa ya, soalnya pas umur 3 bulan BB nya 5,7 kg sekarang 5 bulan 6,3, 2 bulan naiknya 6 ons aja, bentar lagi kan MPASI gappa gitu kalo dikasih pas 5 bulan biar bisa nambah2 BB nya, atau kasih tambahan sufor aja siapa tau cocok dan BB nya naik banyak? Sebenernya saya kasian setidaknya saya kasih dia ASI eksklusif selama 6 bulan tanpa tambahan apapun, tapi kalo kondisinya seperti ini gimana ya menurut bunda2 saya minta pendapatnya ??

13 Tanggapan

mending konsul ke dsa langsung kalo mslah mpasi dini bun

5y ago

Iya Bun saya mau coba Konsul juga ke DSA

Cba nyusunya agak lama...

5y ago

Klo bsa klo malam tyap 2jam d bgunin.. abis nyusu jgan lupa d pukpuk bun..

Nnyimak