MPASI INSTAN atau BUATAN SENDIRI

bunda2... mau tny.. ad g yg ngsi MPASI bayi ny lgsg instan spt bubur organic Milna, promina, atw merk lain yg djual d pasaran. berhubung krn kondisi sy dan suami bekerja dan tdk bz mengharapkan bibi yg jaga untuk pembuatan makanan MPASI ny. ap g knp2 y? mohon sharingny bund. kl pun buatan sndr, bgmna y crany smntra sy bekerja.

2 Tanggapan

tergantung pilihan ibunda. kalo keadaan tak memungkinkan waktu mepet. klo saya jg pekerja saya sih gini pagi2 saya siapin smua bubur berserta lauknya trus pengasuh datang lansung dia yg perek buburnya jadi ya saya bisa pantau. siang tgl blng sama dia d kulkas ada buah tolong d saring. sore itu bubur sdh saya masukin termos vacuum yg tahan 12 jam. jd tgl d gunain. gitu si bun

5y ago

oo gt bund.. baiklah ak cb bund hehe.. mksii sharingny bund 😙