usg

bunda2 mau tanya donk, barusan abis di usg kata dokter uk kurang lebih 4 weeks, padahal kalo menurt hpht 7w4d.. yg bener yang mana ya... janin juga masih kecil katanya..

3 Tanggapan

Coba di bantu pakai aplikasi kalender ini bun. Paling selisih cuma 2 hari sama prediksi dokter. Waktu saya jg gitu cuma selisih 2 hari sama apa yg dibilang dokter.

5y ago

baik.. mksih bun

nnt di cek seminggu lagi aja bun khawatir janin ga berkembang

5y ago

aamiin...