Hpht atau Usg

Bun lebih akurat hpht ato usg ya ?? Kalo menurut hpht skg uk 11week tp barusan usg ternyata janin usia 8week

12 Tanggapan

Usg bun klo usg d liat dari ukuran janin Ak hpht sm usg beda 3 minggu Skrng udh masuk 32w ttp ikutin ukuran usg krena dokter ngukurnya dr usg

3y ago

Alhamdulillah gpp bun klo udh ad djj nyaa

kalo sy usg bun😊 pas phpt sy 14w, eh waktu usg baru 12w sampe sekarangpun ikutin usg trimester 1. usg trimester 2pun sma

kalo haid teratur, hitungan dengan USG kurang lebih aja bun. saya cuma beda 1 hari antara HPHT dgn USG.

akurat usg bun, soalnya kalau berdasarkan hpht kadang meleset 2 minggu kata dokter

kaya saya Bun hpht sama usg beda 2minggu. harusnya 10week tp ternyata 8week.

kmren aku malah maju bund hpht 6wek USG udah 8wek

kalo haid teratur .. hpht bisa jd menjanjikan ^^

3y ago

teratur sih bun palingan mundur sehari ato maju sehari

usg tm 1 yang bisa dijadikan patokkan

Usg

.