Hpht 17 september kalo dari TAP 10w4d, tapi barusan di USG 8w1d

Gimana ya bun barusan di USG uk 8w1d kalo dari Tap 10w4d, kata dokter nya mungkin salah hitung hpht nya padahal tiap bulan kalo haid suka inget

Hpht 17 september kalo dari TAP 10w4d, tapi barusan di USG 8w1d
10 Tanggapan

Haidnya lancar atau tidak bun Soalnya aku juga hphtnya 17 September kalo hitungan aplikasi 10w4d tapi kalo hitungan usg 8w4d bun soalnya siklus haid 35 hari jadi masa pembuahan gak tau kapan kalo kata dokter si wajar

2y ago

Kalo dari bulan² kemarin lancar bun, iya tadi di usg 8w1d kata dokter nya mungkin salah hitung hpht

banyak temen nya nih Bun, aku hpht 10 September pas periksa pertama harusnya 8 Minggu, di USG 6 Minggu. haid ku memang gak teratur juga, 35 harian siklus nya

2y ago

iya Bun, dan aku ikut yang USG pertama aja

Nah sama bun, aku di tnggl 17sept periksa ke puskes ngikut hpht 10ags sdh 10weeks. Tp pas usg di dokter baru 7weeks. Jd orng puskes ngikut hasil usg nya dokter

2y ago

Iya bun kalo ngikut hpht ga sesuai sama ukuran janin nya

saya hpht 17 september bun.. HPL cuma beda 2 hari saja dari perkiraan hitungan dan USG dokter.. karena juga melihat ukuran CRLnya bun..

Saya juga hpht 17september bund kemaren usg di uk menurut hpht 8w2d pas di usg baru 8week alhamdulillah sehat sdh ada djj

2y ago

Iya bun yang penting kita nya sehat janin nya juga sehat

saya juga hpht 10w tapi di usg jadi 7w. kata dokternya uk usg yg dipakai karena itu usia dr terjadi pembuahannya.

2y ago

yg penting sehat2 bun sama janin nya 🥰

aku juga hpht 17september, uk 10w4d sama dengan dokter dan aplikasii.

mnurutku s gpp yg pnting bayinya sehat. ad dtak jantungnya

2y ago

allhamdulillah bunda..

yg dipakai HPL dr dokternya aja bu.

2y ago

Iya bun soalnya kalo diliat dari ukuran nya untuk ukuran 10 minggu masih kecil katanya

sama ko bun. aku juga gt... :)

2y ago

Iya bun yang penting janin nya sehat amin