berhubungan saat hamil

bunda2 mau tanya dong,aku kan usia kandungan baru 7 Minggu,kira kira kalo berhubungan boleh gak si bun ? berpengaruh gak sama kandungannya ? terima kasih bunda2

3 Balas

aku dari hamil 5w masih suka hubungan bun, cuman dikeluarinnya di luar dan gak terlalu aktif hehe alhamdulillah gada keluhan ko dan skg udah mau 11w , kalau ada keluhan mah jangan hubungan dulu .

6y ago

oh iya bun posisi yang bagusnya kira kira gimana yaa biar aman ?

selama tdk ada keluhan yah bisa aja bun' tp klau bisa tnggu smpai trismter 2 aja biar aman... kan kita tdk tau bun janinnya kuat atau tdk...

6y ago

oh gitu ya bun, makasih bun thari

bisa aja sih. cmn ambil posisi seaman mungkin karena masih awal kehamilan...

6y ago

makasih bunda