tidak minum susu hamil

hy bunda2 usia kandungan saya baru 7 minggu. saya mau tanya begini, susu hamil saya udah habis dan belum sempat beli , jadi saya minum nestum/cereal utk bbrp hari pengganti susu . itu boleh atau gak yah? terima kasih utk sebelumnya bunda2

3 Balas

kalau saya gak minum susu hamil bun. kata dokter gak usah aja minum susu hamil. yang penting vitamin asam folat dll sp folamil genio atau blackmores pregnancy itu udah bagus. dan yg penting lagi makanan ibu hamil harus bergizi,, gak bleh sembarangan. #maaf kalau tdk membantu hehe

Halo, Bunda. Asal kebutuhan nutrisi Bunda, terutama kalsium, terpenuhi tidak apa-apa Bunda untuk sementara digantikan dulu.

5y ago

baik . terima kasih yah bunda