mau bertanya

bunda saya mau nnyak di usia kandungan 5minggu apakah boleh berhubungan dengan suami, kalau tidak boleh kira kira kira di usia brpa ya kandungannya boleh berhubungan dengan suami bun

3 Balas

kalo bisa pas tm1 jgn dulu,,sangat rawan,,nanti kalo udah tm2,,tp ttp.sperma harus d keluarkan d luar,,karna bisa memicu kontraksi,,

boleh boleh aja sih bun, tp harus hti2 jg dan jangan keseringan karna janin ny kan baru

lebih amannya setelah 4bulan bun