sharing...

Bunda2 mau nanya apa setiap kita menyusui akan merasakan sakit karna lecet puting? Anak saya baru bisa nen langsung setelah usia sebulan dan saya baru merasakan perih di bagian puting karna lecet sampe2 gak berani nen'in langsung lagi??? ada solusinya kah bun gimana caranya mengurangi sakitnya??

16 Tanggapan

Disabarin aja bund.. Palig seminggu dua minggu smbuh sndiri.. Nti kalo udah ngelupas semua korengnya jg ga sakit kok.

Ssemua nya begitu bund. Ya mau gmn lg tetep disusui anaknya 😁 lama2 juga hilang. Pindah2 payudara aja

5y ago

Saya juga yg satu puting nya blm keluar. Tp di arahin terus aja. Klo senggang di tarik2 puting nya

pernah liat di yutube nya sarwendah...di kompres pake sayur kol bun...

Gpa2 Bun sring di kompres Ja sama air hngat

Nenenin terus ntar lama lama smbuh sndri..

Pelajarin lg pelekatannya, klo lg lecet tp pelekatan bener itu ngk sakit kok paling hanya sakti wkt awal pelekatan sisanya pas nyusuin sampe akhir ngk sakit

5y ago

Kalo pelekatan dari awal bener sakit gak sih? 😰😰 banyak yg bilang awal nyusuin puting rasanya kyk mau copot