imunisasi

bunda2 maaf saya mau tanya, anak saya kan imunisasi DPT 2 tadi, nah kan di suntik DPT 1 itu di paha kiri tapi tadi di suntik DPT 2 di kiri lagi bidannya kayanya ga sadar dia nyuntik kiri lagi gt bun dan saya jg baru inget pas udh pulang kok di kiri lagi, jd kan di suntik posisinya berhadapan sm si bidan mgkn dia inget nya ya kanan ya kanan di bidan taunya kan di anak saya kiri, apakah gpp ya bun 2 2 nya di kiri? mohon infonya ya bun trims??

imunisasi
10 Tanggapan

Gpp mom.. Anak saya jg 2x di paha kiri. Kata dokternya, utk dpt emang lebh efektif di paha kiri. Jadi minggu depan anak saya dpt 3 ya di paha kiri lagi, yg kanan disuntik ipv

5y ago

Iya bun oke. Mohon infonya ya bun 🙏 Mksh bnyak bun🙏😊

Udh ditanya ke bidannya bun? Kata bidannya gimana? Soalnya anak sy kalo suntik imunisasi pasti kiri kanan terus bekasnya ditutup pake kapas sm hansaplas bun

5y ago

Ini mah ga di tutup cuma di lap aja biasa, saya ingetnya di rmh bun

Gapapa bu, itulah kenapa jaraknya dibuat empat pekan. Agar si bayi sembuh nyerinya dulu. Jadi tidak sakit jika lupa kaki mana yg awalnya diimunisasi.

5y ago

Iya bun trimakasih banyaj info nya ya bun? Sy tkt nya gmn gt bun🙏🙏

Nti DPt 3 kiri lagi bun tpi kanan kiri dua2nyaa disuntik

5y ago

Slm knal juga bun 🙏😊

Duhh salfok sama sidede lucu gemes gembul😚❤️

5y ago

Hihi makasih bunda 😘

Salfok sm babynya.. gnteng n chubby pipinya.. lucu

5y ago

Hihi makasih banyak bunda😘

Vaksin DPT emg d paha sebelah kiri

5y ago

Klo di saya kiri kanan bun gantian

Ank saya smpe dpt3 kiri terus

5y ago

Ok mam mksh infonya

Gpp bun kan udh jarak 1 bulan

5y ago

Oke bun mksh 🙏😊

Gantengnya cakep

5y ago

Makasih bunda😘