seperti perawan

bunda2 maaf mau nanya,skrg sy lg hamil 24w..kenpa ya tiap hb sm suami ko vagina sy susah buat ngebuka,udah pemanasan jg masih seret ky lg masih perawan,smp2 suami bilang "km blm siap ya?" pdhl mah sy uah kebelet hb (karna hb seminggu sekali)..adakah yg sama hamil vagina seret pas hb?

274 Tanggapan

Wajar sih bund krna saat hamil memang vagina agak rapet dan keset,,klo suamiku lebih suka malah klo Hb saat hamil lebih greget,,itu g ngebuka krna fikiran bunda meski pengen Hb tp masih ada kekhawatiran sama janin kli bund pengaruh juga loh,,tp klo bunda santai bismillah ibadah dan paling penting klo kita jga Orgasme baby itu merasakan kenyamanan loh bund

5y ago

hehehe sama bun aku jg