tanya dong

Bun apa selama hamil vagina kita jd kecil ya? Ko saya berasa vagina nya lebih kecil ya, tiap hb sama suami malah makin susah masuk nya kyk perawan lg,, bunda2 disini ada yg ngalamin ga?

1 Tanggapan

bukan jd kecil bund.. lebih tepatnya area vagina mengalami pembengkakan kalau diperhatikan pas kita maaf cebok setelah pipis kaya agak menonjol, btul gk? nah kalau dipakai Hb memang agak susah masuknya

5y ago

Kalo saya kmaren" pas cebok di pegang itu jadi kaya mnonjol dan keras saya kaget banget soal y brasa aneh ouh wajar y bun... 😊😊