seperti perawan

bunda2 maaf mau nanya,skrg sy lg hamil 24w..kenpa ya tiap hb sm suami ko vagina sy susah buat ngebuka,udah pemanasan jg masih seret ky lg masih perawan,smp2 suami bilang "km blm siap ya?" pdhl mah sy uah kebelet hb (karna hb seminggu sekali)..adakah yg sama hamil vagina seret pas hb?

274 Tanggapan

Wajar sih bund krna saat hamil memang vagina agak rapet dan keset,,klo suamiku lebih suka malah klo Hb saat hamil lebih greget,,itu g ngebuka krna fikiran bunda meski pengen Hb tp masih ada kekhawatiran sama janin kli bund pengaruh juga loh,,tp klo bunda santai bismillah ibadah dan paling penting klo kita jga Orgasme baby itu merasakan kenyamanan loh bund

5y ago

hehehe sama bun aku jg

Sama bun, saya juga gitu dr usia kandungan 2 bulan smpek 5bln ini rasanya jadi hambar karena ngempet sakit , suami setiap hari minta terus bun mau nolak rasanya jg kasihan.. jd sama2 ngertiin dikeluarin cepet2 biar gak panas perih .. aku biasanya pake betadine feminim stlh hb untuk mengurangi iritasi bun

Apa bunda udh lama gak HB selama hamil? Sy juga gitu. Sy malah udh gak HB selama 4 bulan, karena dilarang dokter pas 20week pendarahan. Sekarang masuk 34week udh dibolehkan.. Tapi rasanya sakit kayak pertama diperawani 😂 bukan sy tegang/gak ada cairan pelumasnya. Malahan becek tapi susah bener masuknya.

Samaa bun.. Apalagi saya yg LDM, kdg sebulan baru plg atau ga 2 mggu sekali itu pun jarang hb, pas hb seret sya jadi rada malas, sakiiit kaan... Suami sampe blg, jangan lebay kyk perawan aja sakit. Lah emang sakit trus gmna dong ya kan, kesel, bawaan pengen hb trus tp ga kuat.. 😭😭😭

Sama bun saya juga bru stgh jalan saya ud g sanggup untung suami ngrtiin Krna saya ngeluh sakit² mlu.(saking khawatirnya takut dede knpa²) pdhl ud konsul ke dktr dan dktr blg gpp Gtw sampe skrg blm siap,kasian suami uda mau 4 bulan ga ku kasih nafkah batin..

Maaf bun. Sya ngakak dlu. Lucu bacanya 😂 kyaknya emg gtu bun . Sya jg gtu smpe pegel mosisiin biar msuk tp sert bgt. Lbih sret dri yg dlu mlah rsanya 😂😂. Aplg kan pelan2 bgt krna tkut dedenya keguncang. Mau udahan aja tp kasian suami udh nangung 😂

Aku udah minta puasa HB kemaren karna akunya bener2 gak bisa maksain diri aku sendiri, udamah gak kepengen samaa sekali ditambah sakit, jadi aku bilang sama suami HB nya nanti aja ya kalo udah 9bulan sekalian buat cari jalan dedek😁 Sekatang UK 30w.

5y ago

hehehe..aku mgkn karna faktor abis jauhan bun,kmren lebaran uk 3bulan trs di tinggal di kampung 2bulan,ni baru ketemu 3 mggu jd hb jg baru 3x tp gtu jd seret susah masukin,lg uk 3bulan mah biasa aja ky sblm hamil bun

saya juga gitu bun dr awal hamil sampe skrng 7bulan peret bangt padahal udah pemanasan tp susah masuk , giliran suami udah keluar missv ku sakit bngt , trs konsultasi sm bidan katanya hbnya diseringin lagi biar membuka jalan lahir

apakabar saya yang sampai 7 bulan ini belum hb lagi 🙈🙈🙈 sudah sering ngajak, suami masih takut aja dede nya kenapa2. padahal ydah konsul dokter juga.. kata suamiku, nanti aja pas deket2 hpl.. aduduh 😬😬😬

Sama bun sy jg, pernah sy tnya bidan sy kenapa kok klau hb sakit bu,susah msuknya.. kata bidan sy itu sayanya kurang rileks,pdhal aslinya sy udh rileks bgt ttp aja susah,dn klo dipaksa jd sakit ujung2nya ga jd hb😂