hilang rasa percaya..

Bunda2.. klo rasa percaya sdh susah di dptkan buat suami, apa artinya lbh baik sudahi rumah tangga ya ? Saya sdh capek bgt krn selalu curiga, tp susah utk pcaya

6 Tanggapan

Alasan curiga apa ? Alasan tidak percaya apa ? Jika bunda menyelesaikan langsung dg perceraian bunda yakin besok ketemu dg suami bisa ga curiga dan bisa percaya banget ke suami barunya ? Jika tidak ada alasan yg memberatlan suami untuk curiga dan tidak percaya..itu berarti yg harus dibenahi bunda nya..pemikiran bunda nya yg harus lebih terbuka Jika oemikiran bunda kaya gitu terus ya gabakal bisa bertahan dengan lelaki lain walau menikah berkalikali

Jangan gampang bilang cerai, udahan. Kalo saya selama tidak ada perselingkuhan & kdrt mesti dipertahanin sampe titik darah penghabisan. Curiga nya berdasar ngga ? Apa sekedar curiga ? Lebih baik ngmg sama suami apa yg bikin ga nyaman, apa yg bikin curiga. Kalo ujung2 nya berantem ga nemu jalan keluar pake pihak ke 3 cari penengah yaitu dari keluarga sendiri or suami tapi mestiii yg netral.

5y ago

Pernah selingkuh bun lebaran tahun ini

coba dibawa bicara lagi dgn disertai orang tua Bunda n orang tua suami sebagai penengah Bund.. mungkin itu cara terakhir Bund.. jangan lelah utk terus berdoa Bunda, apalagi disaat sholat tahajud.. semoga Allah memudahkan semua urusan Bunda..

Perbaiki komunikasi, cb ajk quality time b2.. ngobrol manis pke teh + pisang.. Psti ktmu jln kluar. Gak elok lah cm mslh sklumit cere.. Psikis anak gmn?

Apa alasan bunda curiga sama suami bun? Perbaiki komunikasi ya bun dgn suami

Lah gak percaya karena apa bun??? Jangan gampang ngomong cerai bun