Mamer

Mamerku baik sama aku baik bangettt Tapiiii Baiknya kalau depan orang lain aja Punya mertua yg baiknya kayak ortu sendiri adalah rezeki tapi blm rezekinya aku punya mamer baik gpplah untungnya suami baik banget sama aku . Banyak yg lbh percaya omongan mamer dan benci sama aku termasuk pakmer & ipar tapi suami lbh percaya sama aku krn tau juga tabiat mamanya dan bahkan rumah tangga kakaknya suami ( kakak iparku yg cwo ) nyaris bubar krn ulahnya.. G habis pikir sama pakmer dan kk iparku yg cewe, udh tau mamer yg salah malah d belain terus malah minta aku yg selalu ngalah..

10 Tanggapan

I feel you karena aku juga lagi merasakan ini.. Mamer baiknya depan orang lain dan depan suamiku, sedangkan dibelakang dia jahat banget sama aku.. Aku pernah minta cerai gegara mamer, suamiku baik tapi aku gak tahan sama mamer.. Suami pernah coba negor ibunya tapi ibunya malah playing victim dan sialnya suamiku percaya karena selama ini depan dia mamer baik..

bumer pamer baik ,hanya keluargany yg suka ikut campur jadi aku ga betah di sana. sm simbahny yg budhe nya terlalu begini begitu. dan lingkungan rumah buat aku ga betah di sana

se frekuensi ya bunnn😌 tapi gapapa lah.. toh nanti kalau mamer udah tua belum tentu dia gabutuh kitaaa..

kebalikan ya bund,, Pakmer ku baik banget berbanding terbalik SM paksu

yang sabar ya bun, yg penting pak suami percaya dan sayang sm bunda

sabar ya bun..🙂 yang penting suami mihak sama bunda..

gausa tinggal sama mereka deh bund

harap bersabar ini ujian

Yang sabar ya bun🤗

true