Bunda2 kenapa ya anak saya idung nya masih aja grok2an kaya yang mampet gtu pdhal tiap hari d jemur trus d periksa udah 2x, dan kebetulan saya tinggal sma kluarga suami mlah d bilang gak bisa urus anak sdgkeun disini udaranya dingin bngettt mau ujan mau panas tteup aja dingin ... minta sran nya bunda harus gimana

1 Tanggapan

baru lahir? normal. krn belum bisa mengatur nafasnya (kata dokter saya) ada pijitnya untuk yang nafasnya sprt itu