Entahlah ...

Bun salah tidak kalau seorang ibu membelikan sesuatu kepada anaknya .. Saya kan ibu baru otomatis semangat dong buat beliin c kcil baju mainan sma tempat main nya .. tapi knapa d kluarga suami saya malah saya d omongin d bilang nya gak sayang sama suami lah ngambur2in uang suami lah gak masuk akal bnget poko nya .. Padahal suami sendiri yang nyuruh beliin c kecil segalanya tapi tteup saya yang d slahin padahal itu anak2 saya uang2 suami saya knpa sya yang jadi kena imbas gak enaknya .. Menurut bunda gimana apa harus saya bilang k kluarga suami semuanya atau diam saja ??

8 Tanggapan

ngomongnya ke suami bund hehe suami bunda hrs bs menjelaskan ke keluarganya bahwa ini adalah urusan rumah tangga kalian gaboleh di campuri lagi. dalam islam pun jelas kok untuk g mencampuri urusan rumah tangga anaknya hehe dan bunda g ada salahnya jg untuk mendengarkan barangkali maksudnya benar tp caranya salah

6y ago

Udah dari dulu kali bund rencana pergi cuman sayangnya rumahnya gak bisa d bawa😂😂jadi kepaksa deh makan ati terus

bli seperlunya.... biar ga terlihat wow... atw msuk kuping kiri kluar knan... alias jgn d dgrin lg pula tuh ank bunda n suami bunda kan krja buat ank utk syapa lg cb

kalo sudah keterlaluan baru balas aja. beli juga buat anak. uang utk anak. kalo nda belanja buat sapa???? klo kesel nian aqu balas sih ahaha

6y ago

Pengenya sih kaya gitu,tapi takut kepanjangan jadi runyam deh entar

sama kek aku bun tpi suamiku ke hasut pdhl belinya pake uangku sndiri emg mertua sama iparku tu nyinyir kalo sama aku jadi udh kebal 😂

6y ago

Iya bund apalagi sya ibu baru otomatis pngen yang terbaik dong untuk anak dari segi apapun juga

backup suami yg pnting bun, klu bunda yg ngmng mlh bsa pnjng urusanny

diemin aja, mom.. yg penting kita happy sama si kecil

diemin aja bun, mereka mah paling cuma iri.

6y ago

Mungkin saja iri tapi gak harus gitu juga mereka pun sama sudah punya anak harusnya mersakan kaya gimana tapi ini mah mlah sebaliknya

kasih tau suaminya aja bun

6y ago

Sudah bund