naik tekstur mpasi

Bunda2.. kalau bayi 9 bulan naik tekstur mpasi itu gimana ya? Aku coba bikin nasi lembek anakku muntah tiap makan,selama 1 minggu aku coba tp gitu terus tiap makan, jadi aku balik ke blender kasar lagi..(masih ada tekstur cincangan2), mau coba lagi ke nasi lembek tp masih deg2an rasanya, atau apa aku kecepatan naikin ke nasi lembek? .. apa ada yg punya pengalaman? Boleh ya bun share pengalamannya. Tks

1 Tanggapan

kalo makan nasi lembek, kasi kuah2an jg, klo masi sering muntah brarti blm siap naik tekstur

5y ago

Oo begitu.. makasih bunda yaa..