Bikin nasi lembek

Bunda biasanya bikin nasi lembek pakai cara apa ya?? Anakku baru mau aku coba naik tekstur ke nasi lembek tpi masih bingung buatnya dimasak dipanci kaya bubur atau di rice cooker dan takaran airnya berapa banyak ya Bun?

6 Tanggapan

kalo aku masak di rice cooker. trus setiap hari aku kasih menu berkuah. jadi sambil nunggu dingin, nasinya mekar sendiri karena kuah. jadi lembek haahah

masak aja di rice cooker buat makan semua orang, nanti ambil secukupnya buat dimasak khusus anak, tambah airnya sesuai tekstur nasi yg anda mau

klo aku nasi lembek nasi yg biasa kita makn itu bun trus kita bejek2 kasih air dikit jadinya kan lembek bgt bun hehehe

Aku biasa pake slow coocker bun. Berasnya 5 sendok makan, airnya 250 ml. Masak selama 2 jam pake mode "rice"

beragam cara udh dijawab sama bunda2.. tinggal bund coba aja mana yg paling nyaman...

Ambil nasi di rice cooker terus masak sebentar di panci