suami keras kepala

bunda2 gimana ya cara menghadapi suami yg cuek, egois dan gk peduli sedangkan kita sebagai istri pengen nya di perhatiin

33 Tanggapan

Berarti suami bunda normal dong, suami sy juga keras kepala, cuek. Tp sm anak2 care,,, Dan pastinya klo ngajak komunikasi usahakan pas dia lg gk ngapa ngapain

diomongin baik baik bun . aku sering begitu dia cuek lebih mentingin grup di hp nya . tapi kalo diomongin baik baik dia ngerti . walaupun bakal kumat lagi

Kurang2 in rasa pengen di perhatiin bun. Dan bicara jangan ngegas, tapi cari solusi atas masalah jangan main bener bener an. Tapi rebutan salah.

Pinter" baca suana aja kak. Takut nya malah ilfeel klo suami emg type cuek tpi kaka nya mengen ngelendot mulu.

diomongin aja bun .. ngomong sejujurnya bunda maunya gmn dn kenapa dy bisa bersikap brgitu ke bunda

diemin aja bun ,, aku juga gitu pas lagi sakit cuma ortunya aja yang di ingat

kan emang ada yg tipe romantisnya ga pake omongan bun. tapi pake tindakan.

5y ago

Kalo dua duanya enggak gmn tuh bun

Tergantung dari karakter suami sih bun, kalau saya cuekin balik

ngomong bun. jangan kode. cowok tuh gak ngrti kode2

dikomunikasikan baik baik bun, semoga lama2 bisa meleleh