Kurang perhatian

Bunda2 Dsni ad gk yg sm ,,aq hmil 6 minggu..suami gk perhatian,,cuek egois,,smpe rasanya pengen bundir aja

2 Tanggapan

Bunda jangan begitu apa bunda ga kasian sama Dede bayi kalau bunda bundir dia ga akan punya kesempatan hidup bunda. 😭 bunda diberi kepercayaan oleh Allah untuk melindunginya dan dia senang diperut bunda. saya saat ini sedang berjuang bersama Dede juga bunda. kadang terasa berharap kadang juga pasrah tapi saya semangat demi Dede.

4w ago

Bunda, apa bunda sudah coba bicara baik dengan suami? bicara 4 mata tentang apa yang bunda rasakan? ibu hamil memang terkadang lebih sensitif perasaan bunda. sebelum bunda salah langkah ada baiknya bunda bicara dulu dengan suami. apakah suami bunda kdrt? apakah suami bunda kasar? bunda bisa bilang dengannya ya bunda bunuh diri atau perceraian belum tentu bisa menyelesaikan masalah. yang ada tambah masalah apa lagi bunda sedang hamil. semangat bunda

kenapa harus bunuh diri kalau masih ada pilihan cerai? Sudah coba disampaikan uneg-unegnya ke suami?

4w ago

heheh. sabar Bund. jangan gampang bilang cerai. lagian bundanya sedang hamil bund ibu hamil tidak bisa diceraikan dalam agama. semoga ada jalan terbaiknya.