egois

Assalamualaikum Bun, mau tanya.... Gimana ya caranya ngilangin sikap egois dan biar bisa mengalah pada suami....? Soalnya saya orangnya keras kepala selalu pengen menang sendiri, pengen diturutin maunya, giliran dibentak nangis,. Bingung Bun gmn cara merubah sikap ini ya Bun

1 Tanggapan

Sebenernya kalo bunda sadar dgn keegoisan gampang ko merubahnya, tinggal kalo ada masalah aja hrs bisa ngadepinnya jgn egois, kecuali kalo bunda gak sadar dgn keegoisan barulah susah.