induksi

Bunda2 dsni ad ga yg melahirkan anak prtama pakai induksi smpai tahan skit nya smpai melahirkan..sya tggu smpai mggu 40w 3d klo masi blm mlhirkan mggu hrs msuk RS induksi..kta dok induksi lbh skit dri pda kontraksi normal..kbykan mnyerah ujg2 ceasar..gimna y sya jdi stress n tkt bunda2 yg dh pnglaman crtain y ??

2 Tanggapan

saya awalnya jg disuruh induksi di RS, tapi sama bidannya gak di bolehin karena kebanyakan gagal kalo induksi di RS dan ujung2nya disuruh operasi. Akhirnya di induksi di klinik bidannya dan Alhamdulillah bisa melahirkan normal. Rasanya punggung sakit banget waktu di induksi :')

Aku juga pernah denger bun katanya sakit banget. Aku si alhamdulillah semuanya alami ga pake induksi. Semoga aja debaynya cepet keluar ya bun tanpa induksi❤ sehat terus bunda sama debaynya

5y ago

Ya bun ..makasih ya doa nya...amin