Melahirkan induksi

Bunda2 saya mau tanya,adakah yang disni melahirkan hrs di induksi karena lewat Hpl? Saya smggu lagi melahirkan,tp kata dokter nya kalau lwt hpl hrs di induksi lwt infus. Rasa nya apakah lbh sakit dari kontraksi alami? Soal nya anak saya yang perrtama lahiran normal tanpa induksi.

1 Tanggapan

sering HB aja keluar di dalem, itu induksi alami, bisa juga katanya makan nanas

4y ago

sudah di coba bun,tapi belum ada reaksi apa2. sampe tiap hari jalan pagi trs