induksi

Bun mau tanya dong.. emg proses induksi itu hrus udh ad kontraksi dlu sblumnya? Klo blm ad tanda" kontraksi gk bsa induksi ya.. biar bsa lahir normal.. usia kndungan sya 40w skrang.. sya gk siap klo buat cesar😭

1 Tanggapan

La bagaimana hasil dokternya bunda atau usg nya gmn sidedek bunda

4y ago

Iya coba di tanyakan saja bunda saya soalnya blm ngalami bunda klu ibu saya kmrn krna kembar malah sampai mau 10bulan bunda Yg penting sllu periksa bunda periksa usg juga buat air ketubannya bagaimana bunda