Induksi

Bunda2 bagi pengalamannya dong yg melahirkan normal melalui proses induksi ataupun induksi brakhr SC, alasannya knpa dan resikonya apa saja bund,, sya disini udh lewat hpl 2hr dktr ksh wktu smpe hr minggu klo blm ada kontraksi jga trpaksa hrs di induksi.. Mhn bunda2 disini bagi pengalamannya??

1 Tanggapan

Saya induksi berakhir sc Bun.. kmrn saya kena diabetes Gestasional ( diabetes pengaruh dari bayi, habis melahirkan diabetes nya hilang) Jd dokter takut terlalu besar, dikasi wkatu sampe 40 Minggu. Taunya ga mules2 akhirnya induksi.. Pas Uda bukaan 10, taunya debanya Masi jauh dan kepalanya agak dongak :( takutnya malah nyangkut.. akhirnya sesar wkwk Kalo tau bakal sesar mending dr sesar dr awal deh hahah