males mandi saat hamil

bunda2 dsini ada ga sih yg males mandi saat hamil??? aq kesel bund, setiap hari d omongin kaya anak kecil, ehh mandiiii, biar seger, ini ga mandi2. lah aq jg tau mandi bikin seger... dan aq jg setiap hari mandi. paling agak siangan atau agak sore gt. klo bener2 lg males bgt br aq ga mandiii, paling besoknya mandi gt. aq rutin ganti baju aja sm bersih2. sekali 2x d omongin mending, nie setiap saat d omongin keseeeell pisan...

232 Tanggapan

aq banget ni bund, dr awal hamil Ampe skrg UK 32w masih mandi cm 1x sehari tapi cuma bersih2 n ganti underwear aja, untungnya drmh cuma berdua ma suami n suami ngertiin bngt g pernah protes yg ada malah ketawa2 soalnya sblm hamil aq rajin bngt mandi g betah gerah.