perubahan saat hamil..

Bund mau tanya , maaf sblm'nya agak jijik mungkin yaa Aq baru hamil 15minggu 2hari nah apa ada nih yg sama kyak yg aq alamin diperut , leher ada daki gt pdhal mandi gak males , tp masih jg ada daki kdng malu sendiri.....

1 Tanggapan

kalo kata dokter saya kebanyakan bumil tuh pasti leher, ketiak, selangkangan bakal menghitam warnanya karena efek hormon yang lg aktif bun. nanti habis melahirkan bakalan kembali semula kok. temen2 saya banyak yg gt, habis lahiran lgsg balik kok uda ga hitam lg jadi gaperlu digosok2 atau dikasi pemutih. sabar aja bun sampe lahiran heheheh.