Bumil males mandi

Hii bund, selama hamil bumil" pada males mandi ga si kaya aku🤣??trimester 1 bawaannya males bgt mandi cuma sehari sekali pas sore aja. Ada yg sama ga yaa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

43 Tanggapan

Yaa Alloh sama bun. Kayak musuhan sama air 😅🤣. Padahal tiap mandi juga pake air anget. Wudhu aja di awet2 jangan sampe batal, sampe ketemu waktu sholat lagi biar ga bolak balik wudhu ke kamar mandi. Tapi tetep mandi sehari sekali, walau mandi nya siang pas udah waktu nya sholat gitu 😅

Males mandi, males keramas sama males keluar rumah bun. Mandi sehari sekali, keramas bisa 2-3hari sekali. Pernah ga mandi 2 hari, ini parah sih aku sampai mual cium keti sendiri. Yg males keluar rumah itu sampai digosipin tetangga katanya udah 1 bulan ga keluar2. Padahal aku baru mondok di rumah 1minggu aja.

aku bahkan smpe berhari" bund cuma ganti baju aja baru mau mandi kena air aja kaya gimana kaga jdi akhir, tapi udh semester 2 klo sehari gk mandi bawaannya gerah aja bisa sehari 3-4 sehari maen air Mulu apa lagi klo nyuci piring apa nyci baju celana baju itu klo blom basah ya blm afdol aja 🤭🤭🤣

Sama bun, males mandi, males danda, males ngaca, malas sisiran pokoknya lusuh gtu aja bun😁. Terus kalau abis mandi menggigil bun rasanya, dingin banget. Padahal mandinya siang hari tetep juga kedinginan.

2y ago

Aamiin makasih bun Doa yg sama buat bunda🤗

sama banget Bun tp di tm ke 2 ini mendingan daripd TM 1 kemarin soalnya suamiku nyuruh mandi 2 kali sama dandan Bun tp aku males banget ngelakuin itu semua di tm 1.kalo TM 2 ini aku mandi sehari 2 kali tp ga suka dandan Bun😁

sama bund, bukan males sebenernya cuma kalau nyentuh air itu semua badan ikut dingin hbs itu pasti mual2 juga. jadi mandi cuma sehari sekali kalau udah siang aja. kalau mau wudhu harus cpt2 langsung lap biar gak dingin.

hihi kalau aku mandi ular ( asal basah ) kalau yang bikin males bukan mandi, tapi keramas😭 awal hamil kalau niat mau keramas pasti badan rasanya tiba tiba dingin sampe 2 minggu ga keramas😭

sama 😆 semenjak hamil ini mandinya sehari sekali doang. sampe mutusin buat potong rambut pendek banget biar gak terlalu keringetan walaupun mandinya cuma sekali 🤣

klo aku bangun tdr bawaan nya mau mandi trs bun, padahal lg musim hujan kn disini. dulu wktu hamil pertama malah mandinya cuma sore doang karna mabuk bgt 😂

2y ago

gatau ni bund bawaan dedenya, saya juga heran 😁

Tim males mandi bun, sehari sekali. paling males mandi, dandan dll. 😌 entahlah padahal wktu belum hamil rajin banget sekarang musuhan sama perawatan 😅😅