curhat dong

bun ada yg sama ga sih d trimester 1 hamil , males bangetttt mandiii . males banget kalo kena air tuh . pernah 3 hari gak mandiii ..padahal sebelum hamil biasanya mandi 2x sehari soalnya aku org nya seneng banget merawat diri . bawaan hamil apa gmn ya? terus pengennya tiduran muluu males apa2. ☹️ #jangandibully

1 Tanggapan

saya Bun😭🤧 kayak kemusuhan sama air tuh males mandi,males nyuci piring sama baju,sehari mandi cuma sekali padahal sebelumnya saya gak pernah kek gitu mau sisiran tiap sore aja alhamdulilah, biasanya masih mau lah pake concealer sama lipstik kalo ada suami di rumah lah ini sama sekali gak🙈 masuk TM 2 mulai normal lagi sih Bun,udah balik rajin lagi

4y ago

sama Bun huhu🤧😭 sekarang ngalah dulu gak skincare demi dedek