HPL

Bunda2 disini yg hpl pertengahan juni adakah yg sudah melahirkan? Aq 13 juni... Udah harap2 cemas nunggu gelombang cinta mules yg blm kunjung tiba..?

61 Tanggapan

saya jg HPL 13juni bun, ud sakit pinggang, sakit tulang di miss v tp baby masi sungsang aja masi ngusahain normal n kata dokter kl 30mei gx da perubahan dijadwalin sesar. sbnrnya ud mw dijadwalin sesar terakhr periksa tp wktu saya tanya, masih ada kemungkinan berubah tuk normal jd ditunggu dl. kebetulan suami masi terkendala kl mw terbang nemenin saya persalinan kl di bulan ini. semoga lancar untuk qt yg HPL mei-juni 😇

4y ago

Ia bunda, sama" saling do,akan yng terbaik,,,, mudah"an d,beri kemudahan🤲🤲