HPL

Bunda2 disini yg hpl pertengahan juni adakah yg sudah melahirkan? Aq 13 juni... Udah harap2 cemas nunggu gelombang cinta mules yg blm kunjung tiba..?

61 Tanggapan

Hpl'y sama Bun 13 Juni,baru ngerasain perut kenceng,kadang juga punggung terasa sakit.pas terakhir periksa kepukesmas posisi kepala udah dibawah tapi belum masuk panggul.berharap bisa lahiran normal🤲apakah kalau masuk panggul itu Miss v'y ngerasa sakit ya Bun ?? Yg saya rasain paling baru ngilu saat dedenya nendang di Miss v