ank pertama sc

Bunda2 disini yg anak pertama sc trus lahiran kedua normal adakh bunda? Soalnya sya pengen lahiran normal tp d bidan aja gk harus d rs,, klo d rs mesti d sruh sc lg,, Jawab dong pliss,, sya bingung ,,hamil idh mw 9 bln tp blom tau lahiran dimna,

15 Tanggapan

Dan memangnya selama pertama kontrol sampai saat ini, ga tanya2 ke dokter/bidannya tentang kondisi bekas SC nya Bun??? Bunda harus tetap konsultasikan Bun ke dokter/bidannya.. mereka pasti tau yg terbaik buat pasiennya.

5y ago

Ya udah Bun tanyain aja pas kontrol lagi.