Lahiran Normal atau secar

Galau banget bunda...sya sudah hamil anak k 4 dan umur sudah 34thn...sebelumnya sya lahiran normal terus belum prnh SC..skrg hamil anak k 4 sya ingin steril tp kata dokter klo d steril harus SC nanti klo persalinanya....sya bingung banget Bun...klo lahiran normal takutnya nanti hamil lg....#seriusnanya

2 Tanggapan

saya jg galau. pengen steril tapi jg pengen lahiran normal. anak pertama normal lahir di bidan. sekarang hamil ke 3.usia udah 35th.bunda yg udah pernah steril,, sakit gak sih,,

1y ago

Iya bun sma nih ....soalnya sya klo hamil nyiksa banget ngidamnya klo gak steril takut sya hamil lg...

saya punya saudara seumuran bunda, 2022 habis melahirkan normal tp langsung steril, lahiran di bidan klo steril di rs jd kayaknya bisa aja normal lanjut steril

1y ago

amiinn 😇😇mkasih yah Bun...